嘉義各界讚神韻 至善至美淨化心靈

【新唐人2012年4月9日訊】美國神韻紐約藝術團在嘉義的三場演出,票房場場爆滿,完美高超的藝術形式和五千年中華文化的精髓,觀眾從神韻演出中看見至善至美的意境。

擔任國樂團團長的王榮宗,被神韻樂團現場演奏的完美表現所折服。

國樂團團長王榮宗:「中西樂一起演奏,那個真的非常好,無懈可擊,整個樂團可以配合藝術團演出,那個真的不簡單。」

而美國神韻紐約藝術團精湛的演出,觀眾從中感受到,至善至美、滌淨心靈的感動。

中國青年創業協會總會理事游明蘭:「神韻帶給我滿大的啟發,藝術啟發,在台灣這樣的演出不多,我一直要買最頂級的座位,一直沒辦法買的到,還好這次有趕上,我會把今天感受到東西在我們整個辦公室傳遞出去,這是我最想做的事。」

太陽能企業光電事業部主管蔡明勝:「神韻帶來一個至真至善至美的這種意境,可以淨化人的心靈,也帶給我們身心上面的一個健康。」

神韻在嘉演民雄演藝廳兩天三場的演出,獲得各界人士的好評與共鳴。

新唐人亞太電視林裕浦、陳逸文台灣嘉義採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人