爆料政變主謀 谷開來自保急咬周永康

【新唐人亞太台2012年4月13日訊】新聞頭條,仍持續帶您關注從薄王事件所引爆的一連串中共內鬥,背後透出的內幕真相。 儘管薄熙來遭停職查辦,谷開來涉嫌殺人遭到逮捕,不過案情還沒了結,海外媒體紛紛爆出更多內幕,據傳谷開來為了自保,免於死罪,主動供出了扳倒習近平的政變計畫,而那背後的主使者就是政法委書記周永康。

薄熙來案引爆,黑幫、情色、仇殺等,彷彿一場高潮迭起的懸疑劇,明鏡引用消息人士說,谷開來為了避免死刑,供出了政法委書記周永康就是密謀政變的背後主謀,她還稱呼周永康是「常委中的壞蛋」。

只是周永康主謀叛變,薄熙來也逃不了關係,周永康曾幫薄熙來和王立軍買了最先進的竊聽設備,監聽九常委的一舉一動。博訊引用內部消息透露,周薄兩人串通密謀,曾在北京、重慶和成都見了五次面,暗地籌劃等到薄熙來入常,擔任政法委書記後,一步步逼習近平下臺,奪權時機就在2014年。

美國紐約城市大學教授 陳志飛 : 「對胡溫甚至新一屆習近平為首的這個班子來說,周永康的確是一個定時炸彈。但是周永康的證據現在肯定已經完全掌握在胡溫手中,江派如果結合各種勢力反撲的話,那麼任何時候都可以把周永康扔出來,來抵制江派的反撲。現在江派已經名存實亡了。」

谷開來因為涉嫌滅口英商海伍德遭到逮捕,海外媒體報導,她還涉及其他四人命案,恐怕死罪難逃,而這次,主動供出周永康主謀叛變,就是希望能保下一命。薄熙來垮台後,矛頭指向了周永康,一場政治風暴正在醞釀,各界關注。

新唐人電視李日京 特約記者唐音採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人