神韻觀眾:感到與演員心靈相通

【新唐人2012年4月22日訊】管理工程項目的經理馬克•戴維從小就嚮往中國文化,但是不知道為甚麼。4月21日晚他在林肯中心觀看了美國神韻巡迴藝術團的演出之後,找到了答案,並且有一種奇妙的、在看一般演出中所沒有的感覺。

在鏡頭前,馬克說出一連串的形容詞,表達自己看神韻的感受。

馬克•戴維:“演出給人很大的啟示,令人著迷,觸及心靈,促人提升,神光照耀,力量強大,威嚴宏大,讓人內心感動。我小的時候就想去中國,可我不知道為甚麼。我就是喜歡中國人,覺得是親人。看了這場演出我明白了。開場節目就非常讓我觸動,感覺他們的心靈與我相通。看演出很少有這種情況的。靈魂相通。”

工程經理馬克•戴維本人一直希望保持高尚的生活。他特別創辦了一個專門提供“乾淨”視頻的網站,為了保護孩子。他感到神韻演員純淨美好,在某種層面上,他有一種內心被觸及、聯通的感覺。

馬克•戴維:“我覺得在某個層面我們有了互動和溝通,以前從未有過這種感覺,通過舞蹈就聯通起來。我覺得是因為演員非常純淨。他們具有的美好、純淨,與人們心中的美好產生共鳴。”

他感到,這種溝通發生在另外的時空和層面。

馬克•戴維:“超越文字、音樂、訓練和才能,傳遞給我一個訊息,美好的訊息。”

馬克感謝演員的辛苦付出,要向演員脫帽致敬。

馬克•戴維:“他們一定非常辛苦,才能達到如此高度。演員必定是獨特的,才能達到與觀眾這樣的溝通。我要向他們所有人致敬。”

紐約之後,神韻4月24日在在田納西州的查特諾加,26、27日在俄亥俄州的哥倫布市都有演出。

新唐人記者蘭青紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人