《美國隊長2》蟬聯北美票房寶座

【新唐人亞太台2014年4月15日訊】上個週末北美不少新片出爐,三部新片擠進了票房前五,《美國隊長2》依舊蟬聯冠軍,不過《里約大冒險2》則是緊跟其後,一起來看看週末票房榜。

《美國隊長2:酷寒戰士》(Captain America: The Winter Soldier),週末總票房4139萬美($41,398,000) ,排名第一,繼上周創下北美4月新片首周票房最高紀錄後,本週依然吃香,穩坐冠軍寶座, 超級英雄電影還是觀眾的最愛。

《里約大冒險2》(Rio 2),週末總票房3900萬美元($39,000,000),排名第二,3D動畫片《里約大冒險2》(Rio 2)票房略低2011年上映的《里約大冒險1》3920萬美元。在這一集中,兩隻藍色金剛鸚鵡有了3個小寶寶,他們決定離開城市,帶孩子們重回亞馬孫叢林,體驗真正鳥類的生活,一段充滿冒險的旅程就此展開。內容一如片名《里約》(Rio),炫麗的色彩、巴西歌舞表演,展現南美風情。《里約大冒險2》 Cinemascore觀眾統計分數是A,影院平均評分51%。

《鬼遮眼》 (Oculus ),週末總票房1200萬美元($12,000,000),排名第三,在神秘古宅中,古董鏡遭到恐怖詛咒,住在這裡的家庭都受到可怕的折磨,《鬼遮眼》Cinemascore觀眾統計分數是 C,影院平均評分 63% 。

《超級選秀日》(Draft Day),週末總票房975萬美元($9,750,000),排名第四,根據美國橄欖球大聯盟的真實故事改編,凱文‧科斯納(Kevin Costner)化身美式足球超級經理人,在選秀大會上鬥智,挑選出最好的新秀球員,打造夢幻球隊。《超級選秀日》觀眾統計分數是B+,影院平均評分 54%。

《分歧者》(Divergent)排名第五,週末總票房750萬美元($7,500,000)。隨著《分歧者》的票房成功,將再拍續集。

新唐人記者 蘇湘嵐 好萊塢報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人