14人同時換腎! 陸網友驚爆器官移植內幕

【新唐人亞太台2014年5月17日訊】日前,一位大陸網友向新唐人爆料13年前他做腎移植的情況。當時在醫院內有14位病人同時換腎,而且醫生向他透露,供體的身體好。他懷疑腎臟是從法輪功學員身體上活摘的。

日前,一位不願意透露姓名的大陸網友向《新唐人》爆料了自己13年前,在廣州換腎的經歷。

大陸網友:「我是01年得尿毒症的,我01年發現的,兩個月之後就換了(腎臟)。運氣好,我排隊就半個小時,血型單傳真過去,半個小時他就回話明天來住院。」

據這名網友透露,他當時是在廣州做的手術,總共花費8萬元。當時為他做手術的醫生是一名軍醫,這位醫生曾向他透露過一些信息。

大陸網友:「因為我那個女朋友是護士,他就說我那個供體是一個28歲的年輕人,貴州的,身體比較好,他只說了這麼三個特點,其他他就沒有說,至於是幹甚麼的沒說,姓名更加不會說。」

而且,這名網友透露,在做手術當天,與他一起做手術的還有其他13名尿毒症患者。

大陸網友:「我那天做手術的時候總共我們14個人一起做手術,7個是台灣的,7個是國內的。我們在手術室等著,腎源是飛機空運過來的,去飛機場接,我們在手術室能聽到救護車來了,我們就知道腎源到了,醫生就把我們肚子切開,就開始做手術。」

據了解,在做器官移植手術前有一個複雜的手續,一是要做配型﹔二是要花長時間找到適合的供體,但是這位網友怎麼這麼「幸運」,半個小時之內就做完了配型?而且同一時間有14人一起做手術,當天怎麼這麼巧有這些供體?

據美國衛生部報告(www.organdonor.gov),在美國等待腎移植平均需要1121天,肝移植796天,心臟移植231天。在2000年前的中國移植界也是這樣。

2010年3月,廣東《南方週末》記者在《器官捐獻迷宮》這篇報導中,採訪廣州「中山大學附屬第一醫院」副院長何曉順當時得知,「2000年是中國器官移植的分水嶺。2000年全國的肝移植比1999年翻了10倍,2005年又翻了3倍。」而中共官方公布的數據,2000年只比1999年翻了1倍多。

這麼多的器官供體到底從哪裏來的?中共當局曾經6次改口,聲稱大多數器官來自於死刑犯。然而根據國際人權組織調查,中國每年公布的死刑犯在二千人左右,即使全部用上,也無法解答大陸器官移植的數量。

因此有國際醫學專家分析認為,大陸一定存在龐大的「地下人體器官庫」,甚至「活體器官庫」。

而且,2011年12月8號,美國知名調查記者伊桑葛特曼(Ethan Gutmann)在美國國會作證說:「2008年北京奧運前,約有6萬5千位法輪功學員,在心臟還在跳動的情況下,被活摘了器官。」

1999年4月,當時的中共黨魁江澤民,在政治局會議發言中明確提出,對法輪功學員要「名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅」。此後,在江澤民的默許和縱容下,中國大陸發生大規模的活體摘取法輪功學員以及死刑犯器官的事例。被關進勞教營的法輪功修煉人被當作活體器官庫,而且直到現在也一直在發生著。

新唐人電視 田淨 孫寧 採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人