7月1日世足快搜

【新唐人亞太台2014年7月1日訊】接下來帶您快速瀏覽今天世界盃足球賽其他相關訊息。

頂碎奈國8強夢 法21歲小將激動落淚

十六強淘汰賽,法國小將博格巴在門前以頭錘建功,頂進世足賽第一球,粉碎「非洲雄鷹」奈及利亞的八強夢。年僅21歲的博格巴,賽前被點名極度看好,但博格巴在小組賽表現不佳,曾坐板凳,賽前面臨不小壓力,這顆世足賽首次進球來得正是時候,令他如釋重負,賽後忍不住流下眼淚。

= = = = = = = = = =

PK戰機率高 阿根廷練12碼

由於16強賽前的4場比賽,就有2場出現PK大戰,2006年世界盃,阿根廷在8強賽在PK賽敗給德國,所以在出戰瑞士前夕,阿根廷特別針對12碼罰球進行特訓,就是不想再栽在PK大戰上。

= = = = = = = = = =

4場進5球 J羅榮登新科進球王

這屆世足金靴獎,巴西內馬爾、阿根廷梅西、德國穆勒都進4球,不過都比不上哥倫比亞的球星J羅。目前4場進5球的J羅。腳法精湛、充滿爆發力的J羅,本屆世足賽4戰,羅瑞格斯已踢進5球,躍居大會進球榜首席,且有2次助攻,問鼎金靴獎後勢看漲。

= = = = = = = = = =

球迷網拍妻小 要留墨西哥隊門神

荷蘭隊在十六強賽過關,獲選單場最佳球員卻是墨西哥門將 歐喬亞,他在這場淘汰賽三次阻擋荷蘭破網,讓墨西哥有機會拚到最後一刻,被喻為本屆最佳門神。由於歐喬亞效力的法國阿些斯奧隊,無法負擔三萬英鎊(約合台幣一百五十五萬元)的周薪,歐喬亞恐怕得轉戰其他球隊。不過,有瘋狂球迷,竟將自己的妻小、房子全都上網拍賣,希望湊足八百萬英鎊(約台幣四點一億元),幫助阿些斯奧隊支付五年薪水,全力留下這位超級門將。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人