遮打道港警重佈署 警三度清場抬人

【新唐人亞太台2014年7月2日訊】馬上帶您關心,香港七一遊行後,也與太陽花學運相仿,遭到警方強制抬離。兩大學運團體「學聯」及「學民思潮」在遊行後,組織2500人,包圍特首辦公室並佔領遮打道,據香港《蘋果日報》報導,凌晨2時45分,警方派員進入示威區,要求記者離開,約在凌晨3時左右,開始第一波的拉人清場。截至凌晨四點45分,警方只清走了數十人,現場仍有超過百 人未被帶走。以上就是我們收到的最新消息。

馬上帶您關心,香港七一遊行後,也與太陽花學運相仿,遭到警方強制抬離。兩大學運團體「學聯」及「學民思潮」在遊行後,組織2500人,包圍特首辦公室並佔領遮打道,據香港《蘋果日報》報導,凌晨2時45分,警方派員進入示威區,要求記者離開,約在凌晨3時左右,開始第一波的拉人清場。截至凌晨四點45分,警方只清走了數十人,現場仍有超過百 人未被帶走。以上就是我們收到的最新消息。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人