7月2日世足快搜

【新唐人亞太台2014年7月2日訊】接下來帶您快速瀏覽今天世界盃足球賽其他相關訊息。

爭奪金靴進球王 阿根廷梅西呼聲高

阿根廷超級球星梅西,賽後再臉書po出相片發表感言,90萬人按讚,外界看好梅西爭奪金靴進球王,目前梅西轟進4球,巴西內馬爾也踢進4球,進球領先者是哥倫比亞J.羅的5球,但是哥倫比亞實力被認為較弱可能踢不到決賽。

===========================

足球刺青客 中文變搞笑

世足許多好手都有刺青,有人甚至刺中文字,希臘34歲老將吉卡斯(Theofanis Gekas)右前臂的「寒冷殺人魔」刺青,就相當令人好奇;原先有人認為,吉卡斯可能想要紋上的是「冷面殺手」或「冷酷殺手」,但使用不夠精準的翻譯軟體後,卻成了「寒冷殺人魔」。

===========================

世足球拼體能 一場跑12Km耗千卡

球星在場上反覆衝刺射門,有統計指出,平均一場球賽90分鐘,足球員至少跑了12公里,消耗了1000大卡熱量,等於是籃球賽的兩倍。

===========================

巴西贏了!球迷樂了!電視遭殃了

世界盃比賽讓許多觀眾看得如癡如醉,當巴西隊踢進致勝一球時,球迷抱著電視,想跟著巴西球迷一起歡呼,但是卻先出現了智利球員的畫面,球迷忍不住一巴掌拍過去。結果,電視就報廢了,球迷瘋世足,還得控制情緒。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人