墨瑞溫網衛冕夢碎 威廉夫婦也失落

【新唐人亞太台2014年7月3日訊】2014年溫網公開賽,結束了第九天的比賽,在男單部分,衛冕冠軍墨瑞,不敵保加利亞選手迪米特洛夫,無緣四強,這個結果讓到場助陣的英國威廉王子和凱特王妃也失落而歸。

世界三號種子、溫網衛冕冠軍穆雷,儘管在前四輪比賽中一盤未失,卻在八強賽中狀態不佳,以1-6、6-7、2-6連輸三盤,敗給保加利亞天才季米特洛夫,而這卻是季米特洛夫職業生涯首次闖進溫網四強。

穆雷在賽後承認,連輸三盤雖然令人吃驚,但他確實有不少有待提高的地方,需要好好反思自己。

穆雷:“我需要冷靜一段時間,提高自己在比賽中的表現。之前的幾次大滿貫賽事中我輸了不少場比賽,甚至連續輸球,表現很差,所以我需要好好反思一下,想想自己在哪些方面需要提高。”

27歲的穆雷在去年溫網奪冠,成為英國77年來首位本土冠軍,今年滿懷信心重返溫網,更引來英國媒體和權貴的廣泛觀注。這次止步八強,失落的不只是穆雷,前來助陣的威廉王子和凱特王妃也難掩失意,掃興而歸。

新唐人記者 喬安 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人