14年7月3日中國一分鐘

【新唐人亞太台2014年7月3日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

高智晟8月7日刑滿 耿和盼回家

中國著名維權律師高智晟的妻子耿和表示,丈夫將在8月7日刑期屆滿,希望高智晟早日回家。但獄方卻說,需要與北京溝通溝通,因此讓家人不要到監獄來接高智晟,等獄方的通知。

====================

「給爸媽的信」瘋傳 網友:感動、哭了

參與社會運動逾10年的一位香港民眾,一篇你給了我富裕的家,我給下一代建立公義社會 — 給爸媽的信文章,3號被網友在臉書上廣為分享,文中道盡為什麼社會運動者非要走上街頭不可,感動無數網友。

====================

黨媒連三天議徐才厚 傳涉港百億洗錢案

中共內部分裂激化,前軍委副主席徐才厚日前遭開除黨籍,中共黨媒人民日報連續第3天在頭版發表評論。香港傳言,徐才厚捲入高達港幣百億元的洗黑錢案。

====================

雲南藏民阻擋神山開礦 被兩百警鎮壓

雲南省迪慶藏族自治州,有企業強行在藏民珍視的神山開礦,破壞環境、污染水源。村民多次要求停止採礦都沒結果。6月30號,多位村民前往礦區阻擋作業,被兩百多警察鎮壓,多人被打傷,3人被捕,週四視頻傳出,村民仍討不回公道。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人