7月3日世足快搜

【新唐人亞太台2014年7月3日訊】接下來帶您快速瀏覽今天世界盃足球賽其他相關訊息。

美門將哈沃德太神 國防部長致電感謝

美國與比利的8強爭戰,門將哈沃德(Tim Howard)演出破世足紀錄的單場16次撲救,當天晚上,不斷有網友在他的維基百科頁面加上「美國國防部長」頭銜,而3日早上,美國國防部官方推特就貼出「正牌」國防部長海格(Chuck Hagel)致電哈沃德的照片,感謝他守住美國大門。

====================

眼花了 英國哈里王子替比利時隊進一球?

一樣是美比之戰,比利時球員凱文?德布勞內,接獲隊友傳球並射門,首開領先記錄。不過有些觀眾發現,凱文?德布勞內有張超級明星臉,像極了英國哈利王子,甚至開玩說 ,英國王子替比利時進一球。

====================

巴西隊壓力空前 教練帶隊看心理醫生

巴西對戰智利,隊長席爾瓦和前鋒內馬爾等情緒失衡,已經為巴西隊釋放緊訊。迎戰接下來至關重要的三場比賽。主帥斯科拉里緊急將球隊帶回訓練基地,接受心理醫生一對一的治療。

====================

夏奇拉 連3屆世足獻聲閉幕式

國際足球總會(FIFA)今天表示,哥倫比亞流行歌手夏奇拉(Shakira)13日將在巴西世界盃足球賽冠軍戰前的閉幕式演唱。這是夏奇拉連續第3度在世足閉幕式表演,演唱歌曲為「La La La」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人