14年7月3日寰宇掃描

【新唐人亞太台2014年7月3日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

日擬放寬對北韓制裁 南韓示警

日本3號決定放寬對北韓的若干制裁,換取北韓對數十年前綁架的日本人下落重啟調查。但南韓因此警告日本,勿動搖迫使北韓放棄核武的努力。

================

日本議員記者會哭爆 引話題

日本兵庫縣議員 野野村龍太郎 ,前日,因為非法使用政務活動費疑雲,召開記者會,但野野村在記者會上哭爆,引發當地網友熱烈討論,甚至連國外媒體都關注,讓野野村瞬間變成網路紅人。

================

7號球衣變甜瓜 林書豪臉書發怒了

NBA火箭隊為了網羅目前是自由市場的「甜瓜」安東尼,不顧林書豪感受,將豐田中心球場竟放上了安東尼穿上火箭7號球衣的大海報,也就是林書豪目前的背號,讓好脾氣的林書豪在臉書表達不滿,許多球迷也在臉書留言為他加油打氣。

================

籲保護海洋 科學家住海底實驗室31天

法國46歲海洋科學法比安‧庫斯托為了呼籲世人保育海洋,上月與2名研究人員進駐美國佛羅里達州拉哥島海面下20公尺處的實驗室待了31天,希望藉此激起民眾對海洋保育的關心。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人