14年7月3日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月3日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

謝淑薇女雙16強止步 詹皓晴混雙晉8強

世界女雙第1組合謝淑薇和彭帥,週三遭到重炮組合、第14種子,巴波絲和茉蘭登諾維琪淘汰止於溫網女雙16強,衛冕失利,世界女雙排名上升到18的詹皓晴,搭配白俄羅斯男雙高手莫尼又過一關,躋身混雙8強。

====================

兒童優待「年齡」界定 餐飲業規定亂

暑假到了,家長帶小朋友去遊樂園玩、搭交通工具,有時會遇到要不要收費或是否享有兒童優待票的困擾,消基會對全台38家育樂、餐飲、交通業調查,發現餐飲業規定最亂!建議政府趕快修法,把餐飲業也納入兒少法的規範。

====================

老婦失蹤5天尋獲 離奇遭遇引話題

在林田山區失蹤5天的老太太,到底她是怎麼走到溪床邊的,說法反覆,但晚上她真的聽到有類似說故事的聲音在陪著她,她認為平常有做好事,是神明保佑她,不過對於老太太到底是怎麼走到溪床上的,連救難人員都說,沒有路的情況,很不可思議。

====================

郭冠英爭議退休案 監院二度糾正過關

前新聞局秘書郭冠英發表辱台言論遭撤職,今年3月被省政府任命為外事秘書,可領高額月退俸引發爭議,監委錢林慧君完成調查,認定此案有兩個違失,修改後今天再提案,糾正台灣省政府。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人