14年7月4日寰宇掃描

【新唐人亞太台2014年7月4日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

沙塵暴席捲美鳳凰城 數十航班取消

美國亞利桑那州鳳凰城昨晚遭受沙塵暴襲擊,時間持續3到4小時,造成數十輛航班停飛,除了影響當地國慶假日交通,也影響煙火施放安排。

============================

緬甸第二大城騷亂 3日起實施宵禁

緬甸第二大城市曼德勒市政府當地時間3日宣布,由於連續兩天發生局部騷亂,造成2人死亡,14人受傷,當局決定即日起實施宵禁,禁止民眾參加5人以上的集會活動。

============================

煞車有風險 速霸陸召修逾66萬輛車

日本速霸陸汽車(Subaru)周四宣布召修美國境內逾66萬輛汽車,因汽車煞車管線會因用於溶解路面冰雪的鹽水,滲入管內而出現生鏽及洩漏液體,恐會造成汽車煞停性能減弱。

============================

敢坐嗎?17層樓滑水道 「線上」先體驗

搶攻夏日商機,水上活動成熱門消暑法寶,美國堪薩斯州一家剛開幕的水上樂園,推出距離地面50公尺高的滑水道,相當於17層樓高,為讓大家提前體驗「近乎垂直」的超高滑水道,業者推出第一人稱視角的試玩影片,吸引超過200萬人上線「體驗」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人