7月4日世足快搜

【新唐人亞太台2014年7月4日訊】接下來帶您快速瀏覽今天世界盃足球賽其他相關訊息。

德國大軍7人感冒 主帥:八強賽都會上

對法國八強賽即將開始,德國坦克部隊竟然傳出7人感冒的消息,不過總教練Joachim Low說,沒有一個人會因為生病無法上場。

====

防球迷暴動 哥倫比亞禁售麵粉

世界盃半準決賽哥倫比亞將對陣東道主巴西。為迎接比賽,哥倫比亞首都波哥大當局實施一項禁令,禁止在哥倫比亞和巴西的比賽前銷售刮鬍泡沫和麵粉,防止瘋狂的球迷在慶祝活動中,因潑灑泡沫和麵粉發生衝突。此外,在哥倫比亞和巴西的比賽當天,波哥大還會禁止售酒。

====

金靴獎競爭白熱化 J羅5球暫居領先

世界盃截至目前,除了進球數破了上屆紀錄,就連射手榜進球數,也追平上屆金靴獎。目前是哥倫比亞球星J羅後來居上,以5球成績暫居第一,讓其他大牌像梅西、穆勒跟內馬爾,只能緊追在後。

====

巴西壓力大到哭 教練請心理醫生幫幫忙

巴西隊順利晉級8強,但不少球員包括內馬爾(Neymar)在賽後抱著教練,淚灑球場。總教練斯科拉里(Luiz Felipe Scolari)因為擔心球員心理狀況,找來了心理醫生開導球員。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人