14年7月4日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月4日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

熱翻 瞬間用電連4天創今年新高

近日持續高溫悶熱,4日下午1點29分,瞬間用電量3427.37萬瓩,再創今年新高紀錄,這已經是本周以來連續第4天的瞬間用電量破紀錄。

============================

嗆張志軍遭痛毆 台聯「指認後將提告」

25日張志軍來台,台聯幹部及青年軍在桃園機場抗議,在大廳遭到黑衣人痛毆,造成多人受傷,航警局鎖定多名黑衣男子,今早通知相關人前往指認。台聯成員將對打人黑衣男提出傷害告訴,捍衛言論自由。

============================

醫科降10分? 估530分上台大醫科

大學指考結束,由於今年二、三類組的數學甲、物理與生物都很難,專家預估,醫學院門檻至少因此降10分以上,台大醫學系考530就有機會。

============================

台北花市沒冷氣 花枯民眾熱壞

氣溫飆升,全台酷熱,今年才搬到內湖的台北花市,強調空間設計通風,原本以為不裝冷氣也行,但這一個星期來,已有許多嬌貴花種 不耐高溫折損,攤商、消費者也抱怨連連,管理單位今天緊急宣布,七月底前將安裝冷氣,平息民怨。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人