7月5日世足快搜

【新唐人亞太台2014年7月5日訊】世界盃足球賽8強淘汰賽,接下來的賽事由阿根廷對上比利時,以及荷蘭對上哥斯大黎加,越來越激烈的戰況,牽動全球足球迷的心情。接下來帶您快速瀏覽今天世界盃足球賽還有哪些重要的訊息。

門將諾伊爾 德國致勝大功臣

巴西世界盃足球賽八強戰,德國以1比0力克法國。歐洲球評賽後分析指出,德國隊能擊敗宿敵「藍衫軍」,門將諾伊爾(Manuel Neuer)冷靜的反應和有力的雙手是關鍵之一。

===

J.羅12碼進球 蚱蜢哥停臂慶祝

世界盃「南美大戰」今晨開踢,最後巴西以2:1擊敗哥倫比亞,順利晉級四強。而在開賽第78分鐘時,哥倫比亞中場羅德里格斯(James Rodriguez)罰踢12碼順利進球後,竟有一隻蚱蜢不請自來,停在J.羅的手臂上,與他共同慶祝進球的榮耀。

===

世足賽存活球隊 球衣供不應求

世界盃足球賽8強賽今晨開踢,又有2支球隊遭到淘汰,隨著戰況白熱化,還存活球隊的球衣也供不應求。

===

彩色鉛筆畫出梅西內馬爾C羅

世足賽開打,網路上就有神人秀出神技,利用彩色鉛筆畫出足球隊員的素描,栩栩如生的畫作讓不少人看了為之驚艷。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人