14年7月5日寰宇掃描

【新唐人亞太台2014年7月5日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

慶祝獨立日  紐約1600發煙火照亮夜空

7月4日是美國獨立紀念日,各州都舉行熱鬧的慶祝活動,包括放煙火、遊行和演唱會等,慶祝美國獨立238周年。

===

巴勒斯坦男孩出殯 爆警民衝突

遭以色列人報復殺害的巴勒斯坦少年出殯,數千名巴人在東耶路撒冷送行,民眾中有些人對空鳴槍,場面激烈。有人懷疑,阿布柯德遇害是針對上月3名以國少年被人綁架殺害的以牙還牙行為。

===

費德勒晉決賽 瞄準溫網8冠

「瑞士特快車」費德勒(Roger Federer)在溫網男單準決賽中,以6:4、6:4、6:4 直落三擊敗加拿大好手羅尼奇(Milos Raonic),距離生涯溫網第8冠只差一步,但冠軍戰將遇上大會頭號種子喬科維奇(Novak Djokovic)。

===

日議員爆紅!「崩潰哥」惡搞影片網路瘋傳

日 前,日本兵庫縣議員野野村龍太郎,因挪用300多萬元的公款被踢爆,在記者會上崩潰痛哭、甚至語無倫次,影片上傳網路後瞬間爆紅,引發熱議。一時間惡搞影片紛紛出籠,野野村龍太郎崩潰大哭的表現令網友捧腹大笑,而他則成了紅透日本的特級惡搞大明星!

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人