梅克爾訪中 德國安首長促防中共間諜

【新唐人亞太台2014年7月7日訊】國際消息來看,德國總理梅克爾,已經在前天深夜,抵達成都,這已經是60歲的梅克爾9年之內,第7次訪問中國。不過,就在梅克爾抵達成都進行訪問的時候,德國憲法保護局局長馬森,卻在昨天出刊的《星期日世界報》上呼籲各界,提防中國間諜,他指出:許多德國中小企業都很容易成為商業間諜的「獵物」。外界對梅克爾此行是否還會就中共侵害人權問題,公開表態,保持相當的興趣。

國際消息來看,德國總理梅克爾,已經在前天深夜,抵達成都,這已經是60歲的梅克爾9年之內,第7次訪問中國。不過,就在梅克爾抵達成都進行訪問的時候,德國憲法保護局局長馬森,卻在昨天出刊的《星期日世界報》上呼籲各界,提防中國間諜,他指出:許多德國中小企業都很容易成為商業間諜的「獵物」。外界對梅克爾此行是否還會就中共侵害人權問題,公開表態,保持相當的興趣。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人