14年7月7日中國一分鐘

【新唐人亞太台2014年7月7日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

中共淫官在台遭通緝 上海又現鹹豬手

中共文化部投資的北京巨龍文化公司總裁劉忠奎,去年在台北非禮一名女實習生後,臺灣法務部兩次發傳票要劉忠奎到台調查,對方卻以身體不適為由拒絕到案,台灣檢方6日發出對劉忠奎的通緝令,有效期至2038年。另外,週一,又傳出一位21歲台籍女性在上海地鐵遭性騷擾,鹹豬手是一名中國旅行社的黨辦副主任。

= =============================================

新疆礦災 受困17人證實罹難

新疆「烏魯木齊」一座煤礦上周末晚上發生氣爆,經搶救後,三人獲救,另外被困的17人經過一天的搶救,目前證實17名礦工都已罹難。

= =============================================

北京連日高溫降雨 空污再達嚴重級別

7月以來,北京遭遇連續高溫霧霾天氣,全城空氣質量已有多日達到重度污染狀態。截至6日污染情勢仍在持續,北京氣候悶熱難耐,就像罩著一個「大蒸籠」。

= =====================

黃河面沙當建材 住宅恐成危樓

河南鄭州市和新鄉市多家建築企業涉嫌使用「黃河面沙」建住宅大樓,從黃河裡抽出來的沙子由於像麵粉一樣細膩,本來不能用來製作成混凝土,但竟在鄭州建築市場上的使用範圍超過50%。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人