7月7日世足快搜

【新唐人亞太台2014年7月7日訊】接下來,我們帶您來快速瀏覽,巴西世界杯足球賽的其他相關訊息。

世足得勝背號 「10號」火力強大

世足四強開踢前,賽會已經累積了159顆進球,你知道哪個背號的球員貢獻最多嗎?據統計,答案已不是過去主力中前鋒代表的「9號」,而是足球球隊裡象徵中場發動機的「10號」! 本屆所有的10號球員已經破紀錄踢進了29顆進球,包括哥倫比亞的J羅(James Rodriguez),阿根廷的梅西(Lionel Messi)和因傷退賽的內瑪爾。

====================

致勝功臣放槍 阿根廷教頭差點昏倒?

阿根廷睽違24年重返世足4強,致勝功臣伊瓜因 (Gonzalo Higuain)在一次絕佳破門機會,卻沒把握住,把球踢中門楣,鏡頭當下捕捉到阿根廷教頭薩貝亞的反應,閉上眼睛,身體向後傾斜45度,彷彿快昏倒,這一幕也被網友拿來kuso,相當爆笑。

====================

24年來最豪華4強 德甲大贏家

本屆世足出現24年來最豪華組合,由巴西、德國、阿根廷與荷蘭拿下4強門票,92位球員,分別來自13個職業聯賽,共有21人來自德甲,是所有職業聯賽最多。

====================

內瑪爾「夢想未滅」 巴西盼撤席瓦禁令

巴西王牌內瑪爾,遭哥倫比亞球員撞傷到腰椎骨裂,他痛到向隊友說「感覺不到腿」,但仍喊出「夢想未破滅」激勵軍心,今天巴西也被證實提出申訴,要求撤銷隊長席瓦(Thiago Silva)的禁賽判決,以便讓他能在世界盃足球賽4強賽出戰德國。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人