14年7月8日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月8日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

檢方提訊趙藤雄 策動轉污點證人

桃園縣前副縣長葉世文,向法官坦承,A7合宜宅,也收了遠雄集團近600萬元賄款。一早檢方提訊趙藤雄,釐清A7標案疑問。繼白手套蔡仁惠轉汙點證人後,檢方希望也策動趙藤雄轉為污點證人,托出更多未曝光的涉案政務官。

= = = = = = = = = = = =

讓步!二免縮區間 下修到0.3%

十二年國教二次免試,個人序位要公布到多細 引起爭議!原本教育部只打算公佈到1%,但在基北、高雄和中投學區的群起反彈下,終於讓步,下修到0.3%,還能進一步分列 男女序位,讓考生更清楚研判落點,作為志願序 選填依據。

= = = = = = = = = = = =

進口花生醬 8成驗出黃麴毒素

花生醬容易滋生黃麴毒素,消基會檢測市售的花生醬,發現台灣的花生醬有2成 驗出黃麴毒素,進口花生醬竟高達8成,雖然劑量都沒有超標,但長期使用,還是會對肝臟功能造成傷害。

= = = = = = = = = = = =

首位華人歌手 王力宏登上「好萊塢碗」

音樂才子王力宏,上個月剛結束世界巡迴演唱會,最近登上美國洛杉磯「好萊塢碗」露天劇場演出,成為首位登台的華人流行歌手,洛杉磯時報還專訪了王力宏、訪問國際級大導演李安及麥可曼恩(Michael Mann),與王力宏合作的感想。李安覺得,王力宏的可愛之處在於他的傳統。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人