14年7月10日寰宇掃描

【新唐人亞太台2014年7月10日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

美東吹暴風雨 至少5死30萬人沒電用

強颱侵日,美國東部也不平靜,多個州遭遇嚴重暴風雨吹襲,大量房屋被破壞或摧毀,至少造成5人死亡,30萬人電力供應中斷。

==============

休士頓郊區槍擊 傳至少6死

美國德州休士頓郊區斯普林(Spring)10號爆發槍擊,多人遭射殺身亡。警方指出,至少6人遭殺害,受害者多為孩童,至於槍手的行兇動機當局還未公布。

==============

煞車有問題 哈雷宣布召修6萬輛車

美國摩托車製造商哈雷大衛森公司宣布召修6萬多輛2014年款的車種,原因是前輪可能會突然鎖死。這個瑕疵已經導致5宗車禍,並造成2人輕傷。經銷商之後將免費更換零件。

==============

隔7年 JK羅琳發表《哈利波特》中年生活

等了7年《哈利波特》又來了,英國名作家羅琳前天在《哈利波特》的官網上發表1500字的短文,描寫成為正氣師的哈利波特跟死黨榮恩帶孩子去看世界盃魁地奇決賽,而妙麗已成為魔法法律執行司副司長,但文中也留下不少伏筆,例如他與妻子金妮的婚姻生活似乎出了問題。

新唐人亞太電視 整裡報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人