14年7月10日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月10日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

聯合特招1年玩完 改各區自辦

十二年國教上路,爭議不斷。教育部經過檢討,傳出明年打算停辦聯合特色招生,至於各學區要不要續辦?將交由地方政府去決定。但專家忍不住向教育部喊話,別再政策搖擺。

=======

大統18.5億罰款 衛福部撤銷免罰

大統長基混油案,彰化縣衛生局去年裁罰18億5000萬元,大統不服提起訴願,結果衛福部認為,大統案已經進入司法程序,負責人高振利一審被判有期徒刑16年,罰款5000萬元,基於一罪不兩罰原則,決定撤銷罰鍰。

=======

王力宏提早當爸 女兒取名王嘉莉

王力宏的老婆李靚蕾昨天在美國成功生下第一胎愛女,取名「王嘉莉」。王力宏全程陪產,母女平安,開心女兒小腳Y的照片。

=======

法名導新片《露西》台北取景最新畫面曝光

法國名導演盧貝松執導的新片《露西》(Lucy),去年因來台灣取景拍攝、引起轟動,如今在台灣拍攝的片段及花絮首度曝光!不但桃園機場、台北101等著名地標清楚可見,台北市的各大景點也出現在鏡頭前,導演盧貝松預計8月要再度訪台,替電影宣傳。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人