14年7月11日寰宇掃描

【新唐人亞太台2014年7月12日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

看了心碎!炸彈來襲 象群包圍守護小象

以巴衝突影響擴大,就連以色列的一間動物研究中心也受波及;一段影片被放上網路,動物園內的象群,在炸彈警報器響起之後,象群紛紛集結將兩隻幼象團團圍住,保護小象。加薩衝突上升,目前,聯合國與美國總統歐巴馬都已經表態調停。

==============

艾美獎公布入圍名單 HBO成最大贏家

美國電視圈的奧斯卡金像獎「黃金時段艾美獎」今天公布入圍名單,有線頻道HBO「權力遊戲:冰與火之歌」入圍19獎項,表現最為亮眼,而HBO獲得最高的99項提名,連續第14年技壓美國其他任何電視台。

==============

日配樂大師反核到底 傳拒絕放射性治療

日本配樂大師?本龍一傳出罹患中咽頭癌,日媒稱,長期反核的?本龍一,拒絕進行放射性治療,只會接受藥物治療和化療,不過經紀公司否認這項傳聞。

==============

德驅逐美情報官員 美不願置評

德國逐驅美國在柏林的情報站站長後,白宮11號不願對此發表評論,僅表示美國和德國繼續合作非常重要。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人