7月12日世足快搜

【新唐人亞太台2014年7月12日訊】接下來,我們帶您來快速瀏覽,巴西世界杯足球賽的其他相關訊息。

恢復近八成 迪馬利亞冠軍戰先發有望

在8強戰拉傷右腿的阿根廷翼鋒狄馬利亞(Angel di Maria)這幾天積極參與訓練,球隊發言人范杜拉(Andres Ventura)表示他的復元狀況大約達60~80%,雖然還是必須每天觀察才能決定是否能出賽,但冠軍戰先發可能性很大。

= = = = = = = = = =

梅西壓力大 梅西父:兒腿如百斤重

世界盃足球賽決賽,德國對阿根廷之戰將於13日登場,阿根廷明星球員梅西的父親透露,不堪世界盃緊密的賽事,梅西疲累不堪,兩條腿感覺各有100公斤般沈重。

= = = = = = = = = =

偶像哭紅眼 女童畫金盃打氣

巴西4強賽1比7輸德國,巴西「爆炸頭」大衛魯易茲(David Luiz)哭紅雙眼。一位9歲小女孩安娜寫信幫偶像加油,還在信的最後畫出了大衛魯易茲捧著大力神盃的畫像。更感人的是,安娜信中寫著,人時時刻刻都在失去一些東西,最重要的是要保持一顆快樂的心,對未來充滿希望,她相信魯易茲一直是一位優秀的隊長。

= = = = = = = = = =

申訴駁回沒差 暴牙蘇39億轉巴塞

國際足球總會昨駁回烏拉圭前鋒蘇亞雷斯(Luis Suarez)在本屆世界盃咬人遭禁賽的申訴案,維持原先重罰,不過這個判決並不影響他的轉隊計劃,西甲巴塞隆納昨宣布將以史上第2高的7500萬英鎊(約39億台幣)轉會費,從利物浦手上簽下他,這個金額僅次於C.羅的8000萬英鎊(約41.6億台幣)。

= = = = = = = = = =

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人