14年7月12日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月12日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

首屆特招登場 2.1萬考生應試

首屆的特色招生考試,今天登場,一共有2萬1000多名考生上陣應考,只有當初預估的一半還不到,預估競爭最激烈的基北區,共有8865名考生爭取進入24所高中職5,700名特招名額,錄取率約6成5。

= = = = = = = = = =

搭郵輪遊日變遊港 遊客怒霸船

一艘豪華郵輪從基隆港,準備開往日本鹿兒島和長崎,進行6天5夜旅遊, 但受到浣熊颱風的影響,船長臨時改變行程,前往香港,引起旅客們不滿,今天一早郵輪抵達基隆港,1800遊客一度拒絕下船,表示抗議。

= = = = = = = = = =

國際生物奧賽 台奪4金冠全球

國際生物奧賽今天揭曉成績,台灣獲得4金,排名全球第1,暌違13年重回世界冠軍寶座。個人成績以台中一中學生許力天排名全球第二最佳。

= = = = = = = = = =

老闆揪感心 放員工世足假

世足冠軍戰後天凌晨開踢,新北市台源科技公司體恤員工宣布後天放「世足假」,公告「無論是支持球隊戰勝或是落敗,皆可放假乙天調適心情」。而蕃薯藤公司、雪豹科技當天也放半天假。三家公司員工獲知後開心大讚「老闆英明」

= = = = = = = = = =

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人