14年7月13日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月14日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

論文風波 蔣:和陳震遠僅見過面不熟

涉嫌偽造人頭帳號進行同儕審查。英國期刊決定撤銷與前屏教大副教授陳震遠相關的60篇文章,其中5篇有蔣偉寧掛名,遭波及的教育部長蔣偉寧今天表示,和陳震遠只見過兩次面,僅止於打招呼而已。

====

馬籲藍營齊心助連 柯:選里長有用

台北市長選戰,柯文哲支持率百分之44.33連勝文的百分之32.82,為了拉抬台北市長選情,國民黨今天特別舉行造勢大會,馬總統也下達動員令,務必要讓連勝文當選,不過柯文哲不以為意,表示這種競選方式可能選里長才會有效。

====

中山高追撞1死2傷 誤傳五楊墜車

國道一號北上楊梅段,今天上午兩車追撞翻滾,造成1死2傷,事故車輛變形嚴重,一度讓報案民眾以為,車子從五楊高架墜落,警消趕到現場,才確認只是誤傳。詳細肇事原因,警方正在調查中。

====

中油調降 汽油降4角柴油5角

中油宣佈,週一(14日)凌晨零時起調降汽油價格每公升0.4元,調降柴油價格每公升0.5元。調整後的參考零售價格分別為:92無鉛汽油每公升33.6元、95無鉛汽油35.1元、98無鉛汽油37.1元、超級柴油32.5元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人