14年7月14日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月14日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

李英愛不追究善款 盼孟轉作慈善

基隆市孟姓夫妻2月到韓國旅遊早產,韓國女星李英愛資助300萬,成為美談,但卻被網友爆料夫妻生活優渥,甚至引發裝窮的爭議,事情傳回韓國,李英愛透過友人表示,不會追究這件事和要求還錢,希望他們將這筆錢捐作慈善,幫助需要幫助的人。

======================================

美國體育網站:王建民已逃脫

根據美國知名體育運動網站「Rotoworld」今天消息,台灣旅美投手王建民使用「逃脫條款」離開紅人隊,但並未說明王建民前往哪支球隊,僅表示應該會被交易到其他小聯盟球隊。

==================================

衝刺新興市場 宏達電股價揚

宏達電上週在印度發表中、高階智慧機,宏達電週一股價爆量、開高走高,盤中飆逾半根漲停,最高至139.5元,可望成為第3季宏達電衝刺印度市占率的主力。

================================

野草莓被控集遊法 李明璁無罪

學者李明璁因「野草莓運動」在5年前被依違反集遊法起訴,台北地院經停審釋憲後,再重新開庭,今天判李明璁無罪。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人