7月14日世足快搜

【新唐人亞太台2014年7月14日訊】接下來,我們帶您來快速瀏覽,巴西世界杯足球賽的其他相關訊息。

門將的世界杯! 5球員寫傳奇

德國門將諾伊爾 (Manuel Neuer)七戰只失4球,完成24次撲救,拿下金手套獎,其他吸睛的防守瞬間,包括哥斯大黎加門將納瓦斯(Keylor Navas),還有阿根廷門將羅梅洛(Sergio Romero)的12碼傳奇撲救,美國門神哈沃德(Tim Howard )單場16次撲救,讓美國人看到真正足球精神。墨西哥門將歐喬亞則一戰成名,被網友喻像是一面牆。

============================

德國奪冠 歐足聯大佬跑去要球衣

德國奪冠,歐洲足球聯合總會主席普拉提尼(M.Platini)等不及頒獎結束,當場向厄齊爾索要球衣,德國隊的核心厄齊爾心情愉悅,將自己德國隊球衣脫下,送給普拉提尼。

============================

德國隊奪世足冠軍 大嫂團吸引鎂光燈

德國教練在世界盃爭冠賽中,禁止球員會見妻子與女友,不過,看台上,這些「大嫂團」還是引發了關注。包括延長賽立功的戈策(Mario Gotze),他的名模女友博梅爾,還有中場大將赫迪拉(Sami Khedira)、前鋒舒爾勒(Andre Schurrle)等的另一半、全都被照片記錄下來。

============================

阿根廷爭冠失利 球迷搗亂滋事

阿根廷世界盃爭冠失利,首都布宜諾斯艾利斯有球迷趁機鬧事搞破壞,還造成警方在驅離行動中受傷。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人