14年7月14日中國一分鐘

【新唐人亞太台2014年7月14日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

新疆土石流 數百輛車千人被困

中國大陸新疆自治區阿克陶境內道路13日晚間10時發生山崩、土石流,導致中巴友誼公路中斷,有300多輛車及1000多人被困。

=======================

中國供應商涉用童工 三星中止合作

南韓三星電子在中國的供應商東莞新洋電子(Dongguan Shinyang Electronics Co.),日前遭勞團指控使用童工,三星電子14號表示,發現有可能證據,顯示新洋電子存在童工與其他非法僱用情況,已經中止與東莞新洋電子的商業合作。

=======================

河北前官員跳車亡 家屬疑死因

近來許多高官「非正常死亡」,河北省邯鄲市邯山區前工信局長崔元林日前在高速公路上突然跳出計程車後撞車不治。家屬懷疑,崔元林跳車前大量吐血,可能有人幕後相逼。

=======================

陸奇樓 「五桶方便麵」耗資8億

大陸的奇葩建築一座比一座雷人。近日,即將投入使用的山西省太原博物館因其外形及顏色與桶裝速食麵的外包裝十分相似,引發民眾吐槽是「五桶速食麵」、「五個大碗麵」,而這建築總投資達8.3億元。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人