德國延長賽1比0勝阿根廷 四擁冠軍盃

【新唐人亞太台2014年7月14日訊】早安新唐人,馬上帶您來關心,2014巴西世界盃足球賽冠軍戰,「日耳曼坦克」德國對決4屆世界足球先生梅西所領軍的阿根廷。雙方正規賽激戰120分鐘,未能分出勝負,阿根廷多次錯過得分機會,德國雖攻勢猛烈,但也都欠缺臨門一腳,兩隊殺進延長賽,替補上場的戈策在延長賽下半場建功,幫助球隊以1比0氣走阿根廷。這是德國的第四座冠軍金盃,打破了歐洲球隊未能在美洲拿下冠軍的魔咒。

早安新唐人,馬上帶您來關心,2014巴西世界盃足球賽冠軍戰,「日耳曼坦克」德國對決4屆世界足球先生梅西所領軍的阿根廷。雙方正規賽激戰120分鐘,未能分出勝負,阿根廷多次錯過得分機會,德國雖攻勢猛烈,但也都欠缺臨門一腳,兩隊殺進延長賽,替補上場的戈策在延長賽下半場建功,幫助球隊以1比0氣走阿根廷。這是德國的第四座冠軍金盃,打破了歐洲球隊未能在美洲拿下冠軍的魔咒。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人