14年7月15日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月15日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

英出版商:願協助調查論文造假案

前台灣屏東教育大學副教授陳震遠涉嫌利用偽造人頭帳號進行同儕審查,遭出版公司SAGE旗下的「震動與控制(Journal Vibration and Control,JVC)」期刊撤銷60篇論文,SAGE公司發言人表示,願協助台灣調查本案。

================================

藍綠LINE拚戰 腳踏車尬反核巾

為了因應年底選戰,國民黨與民進黨都利用網路爭取選票,也都推出line帳號並祭出送獎品當號召,民進黨送的是台灣製的「反核毛巾」,國民黨則是名牌腳踏車。

================================

新生女嬰 疑遭診所電熱毯燙傷

新北市一名出生3個小時的小女嬰,雙腿竟遭婦產科的電毯燙傷,全身有20%面積二度灼傷,女嬰父母指控,婦產科用電熱毯幫女嬰升高體溫,結果疏於照料,造成女嬰燙傷,事發後沒有在第一時間通知家屬,而是推給電毯製造公司。

================================

轉戰湖人隊 林書豪興奮:LA我來了!

NBA台裔球星林書豪確定轉戰洛杉磯湖人隊,今年10月底的NBA新球季將和Kobe當隊友。對此,林書豪昨天開心在粉絲團上PO了1張與林媽媽比「LA」手勢的照片,林書豪寫著,「雖然在休士頓的經歷和我想像的有點不一樣,但上帝總是有最好的安排,我永遠會珍惜這段時間。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人