2014年7月16日中國一分鐘

【新唐人亞太台2014年7月16日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

中國青年報社外 7人疑集體喝農藥自殺

位在中國北京的《中國青年報》報社門外,週三早上 8點10分左右,有5男2女服用不明液體後,當場口吐白沬倒地。目前7人已被送往醫院,其中3人已脫離危險。報導指出,他們來自江蘇泗洪縣青陽鎮,去年地產遭政府強行拆遷徵收後,投訴未果,被當地官方強行關進「黑牢」,因此有可能到北京喝以喝農藥的激烈手法抗議。

=============

曾為周永康情婦?央視女主播傳被帶走調查

微博上多名認證用戶爆料稱,央視財經頻道《第一時間》的女主播歐陽智薇,被有關單位帶走調查,近來與周永康家過從甚密的多名央視高層就陸續落馬,外傳包括歐陽夏丹、歐陽智薇等多名美女主播,因曾為周的情婦也被查。

= =====================

中國最美小鎮 鳳凰古城慘遭水淹

有「中國最美小鎮」稱號的湖南鳳凰古城,近來因連日豪雨導致水位暴漲,古城街道僅有二樓以上的建築物在水面下,當地著名景點「風雨橋」,更是整座木製橋梁被大水沖垮,觀光損失慘重,所幸目前未傳出人員傷亡。

= =====================

中國連日暴雨 黃山洪澇6萬人受災

中國安徽省黃山市連續降下大雨,引發洪澇災害,黃山市防汛抗旱指揮部表示,截至昨日中午初步統計顯示,黃山市多個地區降雨量超過100公釐,受災人口已達6萬人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人