2014年7月16日寰宇掃描

【新唐人亞太台2014年7月16日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

莫斯科地鐵脫軌 21人遇難 俄拘留2維修工

俄國首都莫斯科地鐵出軌意外,目前死亡人數增加為21人,受傷的乘客超過160人,當局已排除是恐怖攻擊,並表示導電鐵軌突然斷電才是發生意外的主要原因,俄羅斯調查人員表示,已拘押2名莫斯科地鐵員工。.

============================

強颱「雷馬遜」直撲馬尼拉 已釀10死

強烈颱風「雷馬遜」(Rammasun)直撲菲律賓東北部,菲律賓當局表示,「威馬遜」15日在菲律賓呂宋島南端登陸,16日抵馬尼拉,已造成10人死亡,多個省份停電。疏散的人數已達37萬人。

============================

最值錢的自拍 股神.保羅麥卡尼入鏡  

網路上近日瘋傳一張少年懷特(Tom White)的照片,照片中的亮點是懷特身後,坐在長椅上的兩名男子,竟是「股神」巴菲特(Warren Buffett)及「披頭四」成員保羅麥卡尼(Paul McCartney) ,少年幸運的同時巧遇2大名人,他將照片傳上網後引發極大關注,外媒也紛紛報導。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

木村拓哉HERO2 壓倒半澤、福山

睽違13年,木村拓哉打破自身不接演續集的原則,在「HERO2」中再度詮釋不按牌理出牌的帥氣檢察官久利生公平。日本播出「HERO2」第一集,就創下平均收視率26.5%的亮眼成績。超過(土界)雅人的「半澤直樹」、福山雅治「破案天才伽利略2013」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人