胡佳北京遇襲 遭便衣毆打臉部流血

【新唐人亞太台2014年7月17日訊】昨天晚間,北京著名人權活動人士胡佳,突然遭到不明身份的便衣暴力毆打受傷。 當時,胡佳剛走出地鐵站,正準備開車,胡佳說,在停車的位置早已有人埋伏好,突然有兩個人一拳上來就打臉,第一拳把胡佳打到流血,第二拳,把胡佳的眼鏡框打飛。從胡佳上傳網絡的照片看到,他撐的雨傘被便衣拳腳打彎;在胡佳被打的位置,街邊的白色護欄上卻畫著一個紅十字,而別的地方卻沒有。而在幾天前,7月7日,正值德國總理梅克爾訪華期間,胡佳被北京警方以所謂「涉嫌毆打他人」的罪名帶走傳喚。

昨天晚間,北京著名人權活動人士胡佳,突然遭到不明身份的便衣暴力毆打受傷。 當時,胡佳剛走出地鐵站,正準備開車,胡佳說,在停車的位置早已有人埋伏好,突然有兩個人一拳上來就打臉,第一拳把胡佳打到流血,第二拳,把胡佳的眼鏡框打飛。從胡佳上傳網絡的照片看到,他撐的雨傘被便衣拳腳打彎;在胡佳被打的位置,街邊的白色護欄上卻畫著一個紅十字,而別的地方卻沒有。而在幾天前,7月7日,正值德國總理梅克爾訪華期間,胡佳被北京警方以所謂「涉嫌毆打他人」的罪名帶走傳喚。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人