14年7月17日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月17日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

前立委姚立明 出任柯文哲競選總幹事

前立委姚立明將出任無黨籍台北市長參選人柯文哲競選總幹事。姚立明今凌晨在臉書表示,決定接受柯文哲邀請,加入競選團隊,表示他和柯p都不願坐視台灣被無止盡的「藍綠惡鬥」虛耗殆盡,希望以此行動,證明台灣牢不可破的「藍綠對立」是可以改變的。

==================

南港輪胎協理收回扣 17年貪15億

南港輪胎爆發近年最大企業貪瀆案,一名資材部協理多年來獨攬原料採購權,向廠商收回扣,再由太太成立的海外人頭公司處理洗錢,17年累積的不法金額恐怕高達15億元,檢警昨天搜索約談夫妻兩人,並且在住處起出2.3億元現金,今天清晨向法院聲押獲准。

==================

魏明谷拼基層 26鄉鎮單車騎透透

民進黨提名彰化縣長候選人魏明谷,展開單車26鄉鎮市全縣巡禮,今天選在父親開的柑仔店出發,還找來同是彰化出生的民進黨秘書長吳釗燮陪騎,預計兩個月內,以騎自行車的方式深入地方26個鄉鎮市,與地方民眾交流。

==================

全球機場排名 桃機升至第18

國際航空評比機構Skytrax昨天公布全球機場最新排名,桃園機場今年排名躍升到亞洲第10,創歷年最佳紀錄;在全球排名也比去年進步六名,爬升到第18名,但安檢排名從全球第2掉到第10名,桃機公司解釋,是因為旅客量增加,安檢人力卻減少所致。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人