馬航客機烏克蘭墜毀 295人全罹難

【新唐人亞太台2014年7月18日訊】早安新唐人,馬上帶您關心國際重大不幸事件,一架載有295人的馬來西亞客機在烏克蘭墜毀。這架飛機是從阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班。根 據目擊者描述,這架客機是在進入俄羅斯航空領域前開始下墜,最後就發現客機墜毀烏克蘭。美國官員證實,MH17班機,是被一枚地對空飛彈擊落。飛機上295人中,有80名兒童,23人是美國籍,9人是英國籍。搜救人員表示現場屍體遍布,目前已經尋獲至少 100具屍體。如果有更進一步的消息,新唐人將為您鎖定跟進報導。

早安新唐人,馬上帶您關心國際重大不幸事件,一架載有295人的馬來西亞客機在烏克蘭墜毀。這架飛機是從阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班。根 據目擊者描述,這架客機是在進入俄羅斯航空領域前開始下墜,最後就發現客機墜毀烏克蘭。美國官員證實,MH17班機,是被一枚地對空飛彈擊落。飛機上295人中,有80名兒童,23人是美國籍,9人是英國籍。搜救人員表示現場屍體遍布,目前已經尋獲至少 100具屍體。如果有更進一步的消息,新唐人將為您鎖定跟進報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人