14年7月18日財經100秒

【新唐人亞太台2014年7月18日訊】接下來請看今天的財經100秒。

馬航墜機衝擊 歐美股市下挫

馬來西亞航空公司一架客機17日墜毀在烏克蘭,而且傳出可能是遭擊落,引發烏克蘭與俄羅斯衝突可能升高的憂慮,歐洲股市收盤前跌幅加大,美國股市也聞聲下挫。道瓊指數收盤重挫逾百點,標普創3個月來最大跌幅。

===========

阿里巴巴推遲紐約上市時間表

英國金融時報報導,中國電子商務阿里巴巴的美國上市案,將會延到9月1日北美勞動節之後才會進行。路透社則說,阿里巴巴公開說明書中承認,包括馬雲在內的公司領導層扮演了很多角色,無法保證他們的行為符合公司的最大利益。

===========

再爆炒股 第一金:全力配合調查

第一金投信前、現任共兩名員工,疑似在2011年到2012年間涉及違反投信投顧法等行為,遭檢調單位搜索調查,第一金與第一金投信已提供相關資料,配合調查程序。

===========

研華攜上銀 合攻機器人

看好機器人產業發展,台廠積極追趕!研華董事長劉克振透露將與上銀宣布策略聯盟,表示研華生產控制器,上銀生產機器人本體,以面對日德強國。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人