法輪功華府集會 紀念反迫害15週年

【新唐人亞太台2014年7月18日訊】今年的7月20日,是法輪功修煉團體遭受中共迫害15週年。來自美東地區的上千名法輪功學員,週四,在美國首府華盛頓國會山前,以大規模集會,呼籲「解體中共 停止迫害法輪功 」,並聲援一億七千萬中國民眾退出中共的相關組織。美國多位重量級國會議員、以及世界知名的人權和宗教自由組織代表、以及受迫害人士都到場聲援。

美國國會眾議員Donald Payne:「法輪功修煉者們十幾年一直遭到監禁,折磨,並被殺害。我們必須持續發聲,反抗這種不公。」

美國國會眾議員Sam Farr:「我非常尊敬以和平對抗暴力的人們,我期待法輪功學員能自由修煉,而不被恐嚇的那一天。」

美國國會眾議員Ileana Ros-Lehtinen:「我們再次共同呼籲中共停止其恐怖的人權迫害。」

在紀念法輪功反迫害15週年的集會上,多位美國重量級國會議員到場聲援,參議院外交關係委員會主席梅南德斯派代表發言,此外還有近20位國會議員致函,共同要求中共停止迫害。

美國國會眾議員Ileana Ros-Lehtinen:「我們知道,野蠻的活摘法輪功學員器官的行徑還在持續。」

前眾議院外交委員會主席羅斯萊婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)是國會281號決議案的共同發起人。該議案敦促中共立即停止活摘法輪功學員器官的暴行。她感謝法輪功學員的努力,並希望議案儘快在國會通過。

多位議員和人權機構代表也在發言中聲援中國民眾的三退大潮,並表示中共即將崩潰。

宗教與民主研究院項目主任Faith McDonnell:「一億七千一百萬人退出中共。這真是太了不起了!你們應該得到祝賀﹗」

美國國會眾議員Dana Rohrabacher:「世界的正義人士必須站起來說,共產主義已滅亡,它不能存在,只是一場惡夢而已。現在是我們應尊重人權的時刻了。」

追查迫害法輪功國際組織代表汪志遠:「我們呼籲全世界各國政府,組織和正義人士,立即行動起來,全面追查,全面清算中共迫害法輪功的罪惡。」

集會結束後,法輪功學員們又從國會前出發,在華府市區內,舉行了大規模遊行。

這是新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人