14年7月18日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月18日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

76938份連署支持 黃景泰宣誓選到底!

不顧被國民黨撤銷提名,基隆市議長黃景泰 18日端出,7萬6938份支持他參選基隆市長的連署書,證明自己實力贏得選舉,他說,他不會對國民黨撤銷提名一事提告,但他預料自己將會被起訴,相信基隆市民會用選票還他公道。

===========

王建民落腳白襪3A 背號40

旅美棒球投手王建民在台灣時間14日行使逃脫條款,離開紅人隊,今天凌晨正式登錄在美國職棒芝加哥白襪隊3A夏洛特騎士隊官網的球員名單中,背號40號。也是繼紐約洋基、華盛頓國民、多倫多藍鳥、辛辛那提紅人之後,效力的第5個大聯盟體系。

===========

總統府:周美青赴日行程仍暫緩

總統府發言人馬瑋國今天說,總統馬英九夫人周美青前往日本行程仍暫緩;至於是否到日本九州,總統府說,目前尚未有這項規劃。

===========

0比6大逆轉勝韓國 中華少棒小馬封王

中華少棒隊贏得小馬聯盟亞太區冠軍,將在8月初進軍世界賽。今天在第1局就陷入0比6的困境,但是小朋友堅持「放不放棄」的隊訓,在5、6局轟出1支2分全壘打,單場雙響砲,以11比8力克地主韓國隊。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人