14年7月19日寰宇掃描

【新唐人亞太台2014年7月19日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

馬航14年來出事5次 死了857人

英國《衛報》引述《five thirty eight》網站主編西利弗(Nate Silver)在推特提供的資料顯示,馬航從2000~2014年間,共發生5次事故,其中有3次是致命事故,並導致總共有857人死亡。

===

韓直升機墜毀瞬間 畫面曝光

南韓一架參與「歲月號」渡輪船難失蹤者搜救的消防直升機,前天上午結束搜救工作歸隊時,疑因天候不佳墜毀光州市區,機上5人全數罹難,有行車紀錄器拍到直升機墜毀瞬間,只見直升機快速往地面墜下,隨後發生爆炸,附近的民眾及用路人都被嚇傻,紛紛離開直升機失事現場。

===

加州一分為六 正反意見拉鋸

加州是全美第3大州,僅次於德州與阿拉斯加,人口超過3800萬人,是全美最多,近年來分割加州的提案不斷,其中還有將加州一分為六的提案,這些過去被認為是天馬行空的提議,媒體報導,實現的機會,愈來愈大。

===

西恩潘、莎莉塞隆 交往8個月閃婚?

美國影星西恩潘(Sean Penn)跟奧斯卡影后女友莎莉塞隆(Charlize Theron)交往僅8個月,傳今夏就要步上紅毯。報導指出,正在南非拍片的兩人,計畫在當地閃電結婚,再領養一個小孩。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人