14年7月19日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月19日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

驚爆合約糾紛 中職轉播生變

代理商MP & Silva今天宣布終止與中職的轉播權合約,中華職棒聯盟下午緊急開會因應,今晚的球賽將照常由博斯、愛爾達、CPBLTV等3個管道正常播出。

===

女性攝取過多塑化劑 恐易罹乳癌

2011年的塑化劑事件,不少人記憶猶新,中研院最新實驗更發現,女性攝取過多塑化劑,就會刺激雌激素分泌,罹患乳癌風險上升到3.4倍,這可能也間接導致,台灣過去30年的乳癌發生率,激增了5倍之多。

===

大學博覽會 名校祭360萬搶學生

指考成績出爐,一連2天的大學博覽會也登場了。各校紛紛祭出重金,向優秀學生招手,其中亞洲大學不但有老校友助陣,還祭出360萬元,所有私校中最高額的獎學金, 展開搶人才大作戰。

===

屏東驚現 50樓高水龍捲直達天際

今日下午接近3時,有民眾開車經過屏東縣里港鄉里港到橋,突然發現路旁一陣狂風大作,仔細查看發現竟然是高達40~50層樓高,直達天際的水龍捲風,林姓民眾趕緊拿起手機將難得的畫面記錄下來,並上傳到FB。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人