復航墜機48人罹難 交長鑑識人員抵澎湖

【新唐人亞太台2014年7月24日訊】復航墜機意外,造成50多人傷亡,其中大部分都是澎湖在地人,交通部長葉匡時、罹難者家屬和鑑識人員目前都抵達澎湖,目前有兩名生還海軍士官,正準備候送回台灣,而稍早在殯儀館時,有家屬是難過崩潰,甚至需要多人攙扶,官方已經在馬公成立空難災害應變中心,我們連線到澎湖記者呂建樹帶來說明,建樹。

澎湖記者 呂建樹:「好的,主播,復興航空墜機事故的第二天,鑑識人員抵達澎湖馬公機場,希望能盡早幫助家屬指認罹難親人,目前已經有超過十多具遺體尋獲 ,其實澎湖昨天晚間的天氣,可以說是非常惡劣,雷雨交加,許多民眾甚至是沒有辦法出門,而事故現場,附近有數棟民宅被波及,飛機殘骸四處飛散,現場一片狼籍。在搶救受傷者的過程中,昨天也有20幾位民眾趕到醫院要來捐血,不過,院方表示在高雄捐血中心的支援下,血庫現在暫時不缺血,在乘客名單方面,今年82歲的國寶級大師葉根壯,也驚傳搭上了這班死亡班機,還有兩名法國籍人士,以上就是澎湖現場情況,後續有進一步消息我們將為您跟新,主播。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人