14年7月25日寰宇掃描

【新唐人亞太台2014年7月25日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

以巴衝突800死 潘基文、英外相籲停火

加薩走廊近來砲火隆隆,死傷慘重,巴勒斯坦人死亡總數已超過800人。聯合國秘書長潘基文強烈呼籲停火,英國外相韓蒙德這2天也親自前往訪問,並會晤以色列與巴勒斯坦領導人,呼籲他們努力達成停火協議,終止流血衝突。

=========

日本熱爆 東京飆破攝氏35度

受強烈太平洋高氣壓影響,日本許多地區都飆出高溫,東京都的氣溫一度飆破攝氏35度,連天氣較涼爽的北海道,也測到攝氏30.2高溫,而岐阜縣多治見市則飆到攝氏38.2度,為週五日本全國的最高溫。

=========

最像喬治小王子比賽 數千寶寶參加

為了慶祝英國喬治小王子的一歲生日,英國媒體舉辦王室小寶寶明星臉競賽。經評審團投票,由11個月大的馬克尤尼斯勝出。馬克和喬治王子體型相近,皮膚白嫩,臉圓嘟嘟,金髮、大眼睛,眉形也極為相似,除了瞳仁顏色比較淺一些,相似度達九成。

=========

關穎珊拍廣告 挺丈夫選州長

美籍華裔花式滑冰好手關穎珊有廣告新作,但這回她沒有使出招牌燕式滑行或是三周跳美技,而是幫丈夫在羅德島州州長選舉催票。關穎珊在廣告中讚揚民主黨籍的丈夫派爾(Clay Pell)提倡薪資平等和加強立法反性騷擾和家暴。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人