14年7月28日中國一分鐘

【新唐人亞太台2014年7月28日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

江蘇拆遷戶自殺獲救 卻遭刑拘

江蘇7名訪民日前在北京的中國青年報總社門口喝農藥自殺抗議拆遷,雖然7人經搶救保住性命,但目前均因涉「尋釁滋事」遭刑事拘留,情況不樂觀。

==========

陸非法基改米 出口歐盟1年被抓25次

武漢市場銷售的大米被驗出有基因改造成分,與此同時,大陸出口歐洲的米也頻繁被檢出是基因改造米。去年出口歐盟的大米製品中,就有廿五次被查出含有基因改造成分。

=============

中共透過比利時 暗中購買巨額美國國債

據美國銀行美林證券(Bank of America Merrill Lynch)分析師指出,中共正在通過比利時暗中大量增持近2000億美元的美國國債。比利時自2013年8月以來,其美國國債持有量由1,668億美元增長到史無前例的3,810億美元,成為繼中國和日本之後,世界上第三大美國國債持有國。

=======

過期肉事件波及 陸麥當勞成飲料店

受上海福喜事件衝擊,北京許多麥當勞餐廳陷入無主餐可售的窘境,主食菜單的13款漢堡和飯食全都停止銷售,部分餐廳僅有一款麥香魚漢堡在販售,麥當勞成了飲料店。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人