14年7月28日台灣速速看

【新唐人亞太台2014年7月28日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

以郭董名號吸金?老董牛肉麵喊冤

曾經獲得台北市牛肉麵節冠軍的「老董牛肉麵」,被爆料打著和郭台銘合作的名義,對外販售未上市股票,吸金超過1億元,但是投資人從2012年等到現在,股票都沒上市,董事長劉正雄預計在明後兩天回台處理相關事宜。

======================================

內湖川味館氣爆8傷 1人恐失明

位在台北市內湖康寧路三段的雍記小館, 昨傍晚發生嚴重氣爆,造成8人受傷,雍記小館對面的水餃店災情最慘,當時正在煮水餃的許姓女員工被噴出的碎片砸個正著,左眼有失明之虞、人有生命危險。

====================

台中BRT上班天首日 情況混亂

台中快捷巴士BRT,昨天開始開放讓民眾免費搭乘,今天第一次遇到上班日,在車站協助的志工忙得不可開交,民眾也說,在BRT站等車不但熱爆,而且許多站體都還在施工。台中市長胡志強也說,從周二起 BRT不許再像工地。

==========

台美科技會議 規模歷年最大

中華民國科技部長張善政與台美雙邊科技合作會議代表團,週一抵達華府,代表團將與美方官員與對口機構舉行為期3天的會議,討論多項雙邊科技合作。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人