14年7月30日中國一分鐘

【新唐人亞太台2014年7月30日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

周案公開前 神秘人物微博連發驚人信息

7月29日,在官方公佈周永康案前三個多小時,大陸微博就有帖文疑似預告周永康案稱:「下一步吃麵」「」;並接連發布多條敏感信息,影射周永康的後台江澤民。

==========

周永康遭傳包養29情婦 團夥涉13命案

周永康落馬後,網路再度瘋傳,周永康長期接受薄熙來、李東生提供的女人,其中29名已經確認,包括歌手、媒體人、女演員以及大學女生。媒體還披露周永康團夥至少涉及十三宗命案。

==========

中共高官落馬持續 陳鐵新、譚力遭免職

周永康遭立案調查後,持續有高官落馬,30號,海南省副省長譚力也被免職,另外,遼寧省政協副主席陳鐵新,也被免去領導職務。陳鐵新被指屬於中共前黨魁江澤民系統人馬,而且有中共重慶市委前書記薄熙來充當後台。

==========

老越共:放棄共產主義、勿依賴中國

越共60多名老黨員向黨中央發表公開信,要求「放棄共產主義,不要再依賴中國。」包括越南前駐華大使阮仲永,一位副部長和一些著名的經濟學家,也都在這封公開信上簽名。這封公開信說,共產黨「把國家引向錯誤的道路」、國家完全陷入危機。」 他們還指責越共領導人,過於在政治和經濟上依賴中國。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人