14年7月30日寰宇掃描

【新唐人亞太台2014年7月30日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

以襲加薩 聯合國學校傳20死

以色列和哈瑪斯集團(Hamas)戰火進入第23天,加薩緊急救難單位發言人庫德拉表示,以色列30號轟炸加薩走廊,造成至少43人喪生,包括1所聯合國學校20人。聯合國兒童基金會(UNICEF)說,到目前為止已有超過240名孩童在以巴戰火中喪生,至少占平民死亡人數的29%。

===

馬國首相赴荷 商討馬航遺體辨識

馬來西亞首相納吉與警政首長,30號分別前往荷蘭與烏克蘭,磋商馬航MH17班機罹難者遺體辨識及調查該班機墜毀原因。

===

美國務卿訪印度 展開破冰之旅

美國國務卿凱瑞30號抵達印度,會見總理莫迪,並修復雙邊關係。 去年美方逮捕印度外交官員等事件影響下,兩國關係降到多年來最低點。

===

主人手錶消失 愛犬肚裡竟響起提示鈴

英國男子摩根(Terry Morgan),日前翻遍全家,就是找不到手錶,直到他每晚設定的手錶在10時55分響起提示鈴,聲音竟從愛犬的肚子裡傳出。獸醫原本要手術將手錶從肚裡拿出,但查理看到麻醉針便開始哀嚎,還害怕的咳嗽,最後竟咳出手錶,正好少挨一刀。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人