郭董澆冰桶濕身 不急4G開台速度

【新唐人亞太台2014年8月20日訊】財經話題來看到,鴻海集團董事長郭台銘,昨天上午接受「ALS冰桶挑戰」為漸凍人協會淋冰水,身懷六甲的妻子曾馨瑩,也親自到場為郭董加油,不過,媒體聚焦鴻海集團,4G,究竟何時要開台。

響應公益,郭董淋冰水,淋不夠,自動向後站,給他淋得徹底,英雄表現,馬上贏得滿堂彩。這一潑,還不忘帥氣撥髮,身懷六甲的老婆曾馨瑩馬上上前貼心遞毛巾,擦乾身。

郭董接戰帖,完成任務,再加碼捐贈30萬美元,還點名台灣第一名模林志玲。

鴻海集團董事長 郭台銘:「也是我跟我太太結婚的介紹人,林志玲小姐。我要這裡說明我沒有直接聯絡,我透過兩層間接人的聯絡,跟我老婆講,老婆,我沒有直接聯絡。」

郭董趕緊澄清,就怕老婆誤會,不過媒體大多聚焦4G開台速度。

鴻海集團董事長 郭台銘:「開得快最後的結果,這個呷緊弄破碗,我們絕對不要,我們一定要很多人就說,我想我們公司有足夠的經驗跟能力,設備包括整個的配套手機平板,我相信我們開台出來,一定是用戶體驗,一定是最棒的。」

批評對手,欲速則不達,對於4G開台,郭董一點也不急,再次信心喊話,強調自家品質,絕對有保證。

新唐人亞太電視 胡宗翰 李怡君 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人